=>Videos Debats Supporters Matchs En Lives Graphique Pes et bien d'autres! <=
 
AccueilRechercherFAQS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Manchester United

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
nico6931
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 310
Age : 27
Equipe Favorite : lyon, inter, tfc, pays-bas
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Manchester United   Mar 27 Fév - 23:59



Palmarès

Coupe Intercontinentale :

Vainqueur : 1999
Finaliste : 1968

Supercoupe d'Europe :

Vainqueur : 1991
Finaliste : 1999

Ligue des Champions :

Vainqueur : 1968, 1999

Coupe d'Europe des Vainqueurs de Coupe :

Vainqueur : 1991

Championnat d'Angleterre :

Champion (15) : 1908, 1911, 1952, 1956, 1957, 1965, 1967, 1993, 1994, 1996, 1997, 1999, 2000, 2001, 2003
Vice-champion (13) : 1947, 1948, 1949, 1950, 1951, 1959, 1964, 1968, 1980, 1988, 1992, 1995, 1998, 2006

Championnat d'Angleterre de D2 :

Champion : 1936 et 1975
Vice-champion : 1897, 1906, 1925, 1938

Vainqueur de la Coupe d'Angleterre :

Vainqueur (11) : 1909, 1948, 1963, 1977, 1983, 1985, 1990, 1994, 1996, 1999, 2004
Finaliste : 1957, 1958, 1976, 1979, 1995, 2005

Coupe de la Ligue :
Vainqueur : 1992, 2006
Finaliste : 1983, 1991, 1994, 2003

Effectif

Gardiens:

HEATON Thomas, Anglais
KUSZCZAK Tomasz, Polonais
STEELE Luke, Anglais
VAN DER SAR Edwin, Hollandais
ZIELER Ron Robert, Allemand

Défenseurs:

BROWN Wesley, Anglais
CATHCART Craig, Anglais
EVRA Patrice, Français
FERDINAND, Rio Anglais
GRAY David, Ecossais
HEINZE Gabriel, Argentin
LEE Kieran, Anglais
NEVILLE Gary, Anglais
O'SHEA John, Irlandais
SHAWCROSS Ryan, Anglais
SILVESTRE Mikaël, Français
VIDIC Nemanja, Serbe

Milieus:

CARRICK Michael, Anglais
CRISTIANO RONALDO, Portugais
FLETCHER Darren, Ecossais
GIGGS Ryan, Gallois
JONES David, Anglais
JONES Richard, Anglais
PARK Ji-sung, Corréen du Sud
RICHARDSON Kieran, Anglais
SCHOLES Paul, Anglais

Attaquants:

LARSSON Henrik, Suédois
ROONEY Wayne, Anglais
SAHA Louis, Français
SMITH Alan, Anglais
SOLSKJAER Ole-Gunnar, Norvégien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bynico6931.skyblog.com
Alex35890
National
National
avatar

Nombre de messages : 215
Equipe Favorite : Manchester United
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: Manchester United   Sam 3 Mar - 16:33

Ah meilleur equipe europeenne j'aime pas trop l'image :P trop de mauvaise qualité c'est un manque de respect envers le club de mettre une image pouris comme sa
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kekettmo
National
National
avatar

Nombre de messages : 123
Age : 27
Joueur(s) Favoris : Kekettmo
Equipe Favorite : Monaco
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: Manchester United   Sam 3 Mar - 20:51

Lol !! c'est mieux que rien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kekettmo.skyblog.com
nico6931
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 310
Age : 27
Equipe Favorite : lyon, inter, tfc, pays-bas
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Manchester United   Sam 3 Mar - 21:31

Grave!!Si tu veux je la change!!
Tu me la passe et je te met une autre image!!
Au fait cristiano a repris la piscine pour apprendre a plonger??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bynico6931.skyblog.com
Boss
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 905
Joueur(s) Favoris : .: Bo$$ :.
Equipe Favorite : αѕ мσиα¢σ f¢
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Manchester United   Sam 3 Mar - 21:34

C'est pas encore la saison il attend le printemps

_________________







Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://soccer-fan.keuf.net
Kekettmo
National
National
avatar

Nombre de messages : 123
Age : 27
Joueur(s) Favoris : Kekettmo
Equipe Favorite : Monaco
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: Manchester United   Sam 3 Mar - 21:39


bien trouver
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kekettmo.skyblog.com
nico6931
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 310
Age : 27
Equipe Favorite : lyon, inter, tfc, pays-bas
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Manchester United   Sam 3 Mar - 22:11

celui qui arive a me faire ou a me trouver une compil des plongeons de c.ronaldo je lui di bravo!!!
j'attends de voir
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bynico6931.skyblog.com
Kekettmo
National
National
avatar

Nombre de messages : 123
Age : 27
Joueur(s) Favoris : Kekettmo
Equipe Favorite : Monaco
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: Manchester United   Dim 4 Mar - 3:17

j'avais une vidéo avec un entrainement un peu spécial ! il faudra que je la retrouve et je la mettrai sur le forum ! elle était trop bien !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kekettmo.skyblog.com
alessandro_7
Pes team
Pes team
avatar

Nombre de messages : 93
Age : 27
Equipe Favorite : Italia Juve Bordeaux :)
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: Manchester United   Dim 4 Mar - 3:56

Oui elle était connue c'était un entrainement de l'italie ou les mecs s'entrainent a simuler...

_________________
Fratelli d’Italia
L’Italia s’è desta,
Dell’elmo di Scipio
S’è cinta la testa.
Dov’è la Vittoria?
Le porga la chioma,
Ché schiava di Roma
Iddio la creò.

Stringiamci a coorte
Siam pronti alla morte
L’Italia chiamò !

**F0rza Italia**
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Boss
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 905
Joueur(s) Favoris : .: Bo$$ :.
Equipe Favorite : αѕ мσиα¢σ f¢
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Manchester United   Dim 4 Mar - 3:58

Logo du club modifié pour les mauvaises langues

_________________







Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://soccer-fan.keuf.net
Alex35890
National
National
avatar

Nombre de messages : 215
Equipe Favorite : Manchester United
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: Manchester United   Dim 4 Mar - 4:46

Lol pour les mauvaise langue a oui la c'est parfait a là hauteur du club dans 1semaine ya saha qui vient sur le forum avec sa obligé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nico6931
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 310
Age : 27
Equipe Favorite : lyon, inter, tfc, pays-bas
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Manchester United   Dim 4 Mar - 12:32

au moins!!!
Pour cristiano personne a trouver???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bynico6931.skyblog.com
Alex35890
National
National
avatar

Nombre de messages : 215
Equipe Favorite : Manchester United
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: Manchester United   Dim 4 Mar - 14:02

Mais ya des tof ou on le cois plongé ba on le voit juste avant de plongé mais il montre pas le plat qu'il fait lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
alessandro_7
Pes team
Pes team
avatar

Nombre de messages : 93
Age : 27
Equipe Favorite : Italia Juve Bordeaux :)
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: Manchester United   Dim 4 Mar - 14:24

Et y'aurai pas un Gif du plongeon de Hnery contre le portugal aussi?
Ou de Malouda en finale les deux sont magnifiques??

merci


_________________
Fratelli d’Italia
L’Italia s’è desta,
Dell’elmo di Scipio
S’è cinta la testa.
Dov’è la Vittoria?
Le porga la chioma,
Ché schiava di Roma
Iddio la creò.

Stringiamci a coorte
Siam pronti alla morte
L’Italia chiamò !

**F0rza Italia**
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nico6931
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 310
Age : 27
Equipe Favorite : lyon, inter, tfc, pays-bas
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Manchester United   Dim 4 Mar - 14:43

Oui un plongeon!!Cristiano on les compte meme plus
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bynico6931.skyblog.com
Boss
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 905
Joueur(s) Favoris : .: Bo$$ :.
Equipe Favorite : αѕ мσиα¢σ f¢
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Manchester United   Dim 4 Mar - 18:17

nico6931 a écrit:
au moins!!!
Pour cristiano personne a trouver???
J'ai que ça

_________________







Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://soccer-fan.keuf.net
nico6931
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 310
Age : 27
Equipe Favorite : lyon, inter, tfc, pays-bas
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Manchester United   Dim 4 Mar - 19:15

Merci!!!c'est déja pas mal!!!Une video serait bien aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bynico6931.skyblog.com
Alex35890
National
National
avatar

Nombre de messages : 215
Equipe Favorite : Manchester United
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: Manchester United   Lun 5 Mar - 0:00

LooL le truc lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
davidgigliotti
Amateur
Amateur
avatar

Nombre de messages : 58
Age : 26
Equipe Favorite : Monaco et Troyes
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: Manchester United   Lun 5 Mar - 1:30

LLLOOOLLL on se croirait encore a France-Portugal
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gigliotti22.skyblog.com
Alex35890
National
National
avatar

Nombre de messages : 215
Equipe Favorite : Manchester United
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: Manchester United   Lun 5 Mar - 2:57

Mdr toute le monde veux se foutre de la geule de ronaldo dans se topic c'est abuzé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
appolon
Amateur
Amateur


Nombre de messages : 63
Age : 21
Joueur(s) Favoris : Falboyz
Equipe Favorite : Real et ManChEsTeR
Date d'inscription : 24/03/2007

MessageSujet: Re: Manchester United   Jeu 19 Avr - 21:26

Et moi chui pour le Réal Madrid ET ben sur Manchester.


allé Manchester
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fafou3
Ligue 2
Ligue 2
avatar

Nombre de messages : 484
Age : 26
Joueur(s) Favoris : fafou
Equipe Favorite : monaco
Date d'inscription : 09/03/2007

MessageSujet: Re: Manchester United   Ven 20 Avr - 18:14

allez c.ronaldo lol non sérieusement il faut qu'il arrete de faire sa tapette !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fafoudom3.skyblog.com
Alex35890
National
National
avatar

Nombre de messages : 215
Equipe Favorite : Manchester United
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: Manchester United   Jeu 3 Mai - 18:38

Lool j'avous mais les bo goss ( à vérifié ) c'est toujours des tapettes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yo78
Amateur
Amateur
avatar

Nombre de messages : 41
Age : 27
Equipe Favorite : bordeaux
Date d'inscription : 09/05/2007

MessageSujet: Re: Manchester United   Sam 12 Mai - 0:14

NON jdeteste ce club manchester c un vieux club les joeur il y reste trente ans comme giggs,scholes....ferguson lui nen parlons pas il est né sur le banc d old trafford jcroi...le pire joeur kil peuve avoir jcrois c cristiano,je sais que tout le monde le kiff mais bon ce joueur la verité il sert a rien c grigri si on regarde bien le match contre milan il a tout fait foiré il a rien reussi sa aurait pu aidé mu un bon joueur de couloir qui reussit ses passes importantes dans les grands matchs mais bon la dsl c est pas le bon joueur!!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marseillais78
Amateur
Amateur
avatar

Nombre de messages : 18
Equipe Favorite : marseille
Date d'inscription : 09/05/2007

MessageSujet: Re: Manchester United   Sam 12 Mai - 14:38

MANCHESTER UNITED CHAMPION !!!!!! C SAAAA LES GARS MEILLEUR CLUB DU MONDE SUREMENT (ya d rage ché pa prk ki trouve ke c un vieu club alor kil son trop fortGRACE A EU G GAGNÉ 100E SISI)
LEUR JOUEUR IL DEBOITE C MEM PA D STAR (A PAR RONADO) ET IL SE DEFONCE IL MOUILLE LE MAILLOT PAS KOM D VIELLE EKIPE GENRE BORDO HEIN DEVILS DE MRD.
LA CUP ON VA LA GAGNÉ CHELSEA C D PD IL FON PA LE POID



UUUUUNNNNNNNNIIIIIIITTTTTTEEEEEEDDDDD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Manchester United   

Revenir en haut Aller en bas
 
Manchester United
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Senkô no Ronde DUO "Dis-United Order" (Type-X2)
» Sortie de piste ERJ-145 United
» [Request] Repaint United Captain Sim 757
» bonjour de UNITED FOOTBALL
» CR 03/04/2012 Indigo / United Square / DeadWood / Kingdom Builder

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Foot Forum pour les fαиѕ,ℓes νяαιѕ :: Football Européen :: Championnats Europeens :: English Premier League-
Sauter vers: